Шпатлевка цементная финишная белая ilmax 6400 в Могилеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика
Дата обновления: 09.11.2018 Просмотров: 17
Распечатать:
353.07 бел руб
В наличии
Регионы доставки: БЕЛАРУСЬ, Могилев (гл. офис)
Назначение ilmax 6400 предназначена для финишного выравнивания шероховатостей, неровностей, заполнения царапин, трещин, выбоин и других дефектов с целью получения идеально ровной и гладкой поверхности. Используется по минеральным поверхностям из бетона, цементных и цементно-известковых штукатурок, влагостойкого гипсокартона. Рекомендуется для наружных и внутренних работ с их последующей отделкой. Для шпатлевания: фасадов, балконов зданий, лоджий; стен и потолков в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, сауны, бассейны); поверхностей, подверженных перепадам температур (откосы, входные группы, холодильные камеры); стен и потолков в неотапливаемых или непостоянно отапливаемых помещениях с возможностью образования конденсата (дачные строения, гаражи, складские помещения). Можно наносить в несколько слоев.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Шпатлевка цементная финишная белая ilmax 6400 может отличаться от 353.07 бел руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию КРЫША МИРА по телефону.
На портале 2 года 4 месяца
Могилев
37 Показать номер
Уровень сервиса
Шпатлевка цементная финишная белая ilmax 6400: предложение от организации КРЫША МИРА в рубрике "Шпатлевка цементная" по цене 353.07 бел руб. Совершите покупку сейчас или посмотрите аналоги 1 организации Могилева