Шпатлевка гипсовая финишная ilmax 6410 (15 кг) в Могилеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика
Дата обновления: 06.02.2020 Просмотров: 5
Распечатать:
284.22 бел руб/мешок
В наличии
Регионы доставки: БЕЛАРУСЬ, Могилев (гл. офис)

ilmax 6410 (Илмакс 6410) - гипсовая шпатлевка, предназначена для финишного выравнивания шероховатостей, неровностей, заделки стыков гипсокартонных листов с использованием армирующей ленты, заполнения царапин, трещин, выбоин и других дефектов с целью получения идеально ровной и гладкой поверхности стен и потолков. Используется по минеральным поверхностям из гипсовых, цементных и цементно-известковых штукатурок; гипсокартонных и гипсоволокнистых листов, гипсовых плит, бетона. Рекомендуется для внутренних работ в сухих помещениях с их последующей отделкой (окраска, оклейка обоями). Можно наносить в несколько слоев. ilmax 6410 производится из экологически чистых природных материалов, не содержит вредных для здоровья веществ.
Расход: около 1.2кг/м2 на 1мм толщины слоя


Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) Шпатлевка гипсовая финишная ilmax 6410 (15 кг) может отличаться от 284.22 бел руб/мешок. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Белякович А.Г. по телефону.
На портале 3 года 6 месяцев
Могилев
37 Показать номер
Уровень сервиса
Шпатлевка гипсовая финишная ilmax 6410 (15 кг): предложение от организации Белякович А.Г. в категории "Шпатлевка гипсовая" стоимостью 284.22 бел руб/мешок. Закажите сейчас или посмотрите аналоги 1 организации Могилева