Душевые кабины из стекла в Могилеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика
Дата обновления: 10.10.2019 Просмотров: 156
Распечатать:
от 600 до 1 500 бел руб/шт
Не указано
Оплата: наличными; безналичный расчет
Доставка: транспортная компания
Мы производим душевые кабины по индивидуальному заказу из закаленного стекла. Толщина стекла 10 мм. Крепче обычного стекла в несколько раз. Есть возможность нанесениягидрофобного защитного слоя (вода собирается в капли-смотри эффект в фотографиях) и нанесение пескоструйного рисунка на стекло.
Торцы стекла шлифованные и гладкие. Качественная фурнитура.Душевые кабины разных конфигураций, угловые, п- образные, в нише. Все зависит от ваших предпочтений и расположения в ванной комнате.Установка возможна на любые поверхности:
поддоны, бортики или на поверхность пола без поддона.Работаем в Могилеве! Все условия для работы смотрите в фото. Замерим, доставим и установим!Юрий!

Организация ООО Лиминдор добавлена на торговую площадку Пропартнер 10.10.2019, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Душевые кабины из стекла может отличаться от от 600 до 1 500 бел руб/шт. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ООО Лиминдор по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Похожие товары

i
Мы производим шторки для ванны по индивидуальному заказу из закаленного стекла. Толщина стекла 10 мм. Очень крепкое! Есть возможность нанесениягидрофобного защитного слоя (вода собирается в капли-смотри эффект в фотографиях) и...
Шторки для ванны из стекла
Шторки для ванны из стекла
от 400 до 600 бел руб/шт
под заказ
Могилев
0 отзывов
ООО Лиминдор
На портале 11 месяцев
Могилев
Уровень сервиса
Душевые кабины из стекла: предложение от продавца ООО Лиминдор в категории "Душевая кабина" стоимостью от 600 до 1 500 бел руб/шт. Закажите сейчас или проанализуйте подобные предложения 1 продавца Могилева