Могилев
Разместить предложение

Тонирующий антисептик для защиты и отделки древисины в Могилеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 10.07.2018Просмотров: 125

от 7,56 до 61,80 бел руб

Оплата: Предоплата 50%, наличными, безналичный расчет
Доставка: На след. день, самовывоз, транспортная компания
Условия возврата: в течении двух недель
Регионы доставки: Могилев (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Современный тонирующий антисептик без запаха с новой усиленной Х2 формулой на основе алкида и алкилата для долговременной защиты древесины от атмосферных осадков, плесневых, деревоокрашивающих и дереворазрушающих грибов, водорослей и насекомых-древоточцев, а также для декоративной отделки под ценные породы. Для наружных и внутренних работ. Содержит натуральные масла, двойной воск, активный УФ-фильтр. Формирует эластичное дышащее защитное покрытие. Не образует потеков. Отталкивает воду и грязь. Экологически полноценный продукт. Пожаро и взрыво безопасен. Сертифицировано.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Тонирующий антисептик для защиты и отделки древисины может отличаться от 7,56 бел руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ООО НД-Прайм по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Антисептик для бани и сауны в Могилеве

от 6,96 бел руб

Антисептик Сенеж Экобио в Могилеве

от 6,96 бел руб

Антисептик Сенеж Ультра в Могилеве

от 7,44 бел руб

Ещё

Поставщик

Теги антисептик для внутренних работантисептик для наружных работАнтисептики декоративныеДревисинаЗащита древесиныЗащита от насекомыхМасло для древесиныФильтры для воды Новая Водаценные породы древесины
Забыли пароль?
НАВЕРХ