Могилев
Разместить предложение

Строительные металлоконструкции (ангары, фермы, прогоны, склады) в Могилеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 28.08.2014Просмотров: 374

от 1 500 до 2 000 бел руб/т

под заказ

Оплата: Предоплата
Доставка: Самовывоз, За счет поставщика
Регионы доставки: Могилев (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

  Металлоконструкции: изготовление и монтаж
Наше предприятие изготавливает любые металлоконструкции на заказ – индивидуально для каждого конкретного объекта. Мы предлагаем весь спектр несущих элементов и узлов, применяемых при строительстве зданий любых масштабов и назначения: каркасы, балки, перекрытия и т. д.
Изготовление ангаров и прочих металлоконструкций осуществляется на собственных производственных мощностях компании, что отличает нас от других предложений. Изготовление и монтажные работы производятся исключительно нашими специалистами. 
Цены компании «Камеор-Пром» на металлоконструкции отражают доступность, прозрачность и адекватность формирования.
Будем рады сотрудничеству с Вами!
 
Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная цена предоставления товара или оказания услуги Строительные металлоконструкции (ангары, фермы, прогоны, склады) может отличаться от 1 500 бел руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Камеор-Пром по телефону.

Поставщик

Теги ангары каркасызаказ на металлоконструкцииизготовление металлоконструкцийизготовление металлоконструкций ангаракаркас ангаракаркас ангара,каркас для фермымонтаж металлоконструкциипрогоныстроительно монтажные работыСтроительное радиостроительные компанииСтроительные объектыстроительный складСтроительство ангаров и складовстроительство металлоконструкциифермы
Забыли пароль?
НАВЕРХ