Кондитерские украшения в Могилеве
Шоколадная глазурь широко применяется в кондитерской, молочной, хлебобулочной отраслях. Конфеты, торты, булочные изделия, мороженое, творожные сырки и другие пищевые продукты не обходятся без этого важного составляющего ингредиента.В составе какао тёртое,...
Размер:- 3 мм,- 3-5 мм,- 7 мм.Применяются для украшения и внутреннего наполнения мороженого, тортов, кремов, желе, рулетов, булочек, печенья, творожных масс и др. кондитерских и хлебобулочных изделий.
Размер: 3-5 мм.Применяются для украшения и внутреннего наполнения мороженого, тортов, кремов, желе, рулетов, булочек, печенья, творожных масс и др. кондитерских и хлебобулочных изделий. Вкусы: лимон, апельсин, клубника, малина, вишня, светлая...
Типы глазури: - лаурин - нелаурин Область применения: - кондитерская - хлебобулочная - молочная (сырки, мороженое)
Типы глазури: - лаурин- нелауринОбласть применения:- кондитерская- хлебобулочная- молочная (сырки, мороженое)