Камера предварительной расстойки в Могилеве
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для...
Используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель...
Предназначены для расстойки сырого теста, а также одновременно используются в качестве подставок для печей – Модульная конструкция позволяет устанавливать последовательно большее количество шкафов вместе с печами – Позволяют экономить место...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8К предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.4 распашные стеклянные дверцы....
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-6/8К применяется для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных хлебобулочных изделиях, придает...
Предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и кондитерских цехах небольшой...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для расстойки и брожения дрожжевых тестовых заготовок перед началом выпечки. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Уровень влажности: от...
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себя...
Шкаф расстоечный ШРТ-12 от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных...
Шкаф расстоечный ШРТ-12 от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных...
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого...
Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким,...
Apach APE8ABQ представляет собой расстоечный шкаф. Аппарат предназначен для профессионального использования, подходит для установки в ресторанах, пекарнях, кондитерских и так далее. Он рассчитан на проведение расстойки тестовых заготовок в оптимальных...
Идеальное решение для профессиональных пекарей и кондитеров. Этот шкаф обеспечивает оптимальные условия для расстойки теста, подогрева и пароувлажнения. С функцией подогрева и пароувлажнения, вы сможете легко достичь идеальных результатов в...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для...
Расстоечный шкаф Starfood 1553001A предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также поддержания готовой продукции в горячем виде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Шкаф расстоечный тепловой Аbаt ШРТ-8-01 применяется в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных хлебобулочных изделиях, придает...
Используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель...
Максимальная рабочая температура: 60 °C количество уровней: 8 шт. установка: настольная вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 2 кВт материал корпуса: нерж. сталь
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS68M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед...
Расстойный шкаф VF-15 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или...
Расстойный шкаф VF-12 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-18 применяется в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных хлебобулочных изделиях, придает...
Максимальная рабочая температура: 85 °C количество уровней: 6 шт. вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 1.6 кВт материал корпуса: нерж. сталь
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка...
Расстоечный шкаф APACH Cook Line APE8AD A предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Оснащён электромеханической панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, дверцы – из...
Расстоечный шкаф APACH Cook Line APE12ABQ A предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Оснащён электромеханической панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, дверцы – из...
Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 12 шт., тип управления: механическое, мощность: 2.40 кВт
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Шкаф расстоечный Гриль Мастер РПК 1 ДПК позволяет за одну загрузку выполнить расстойку 144 изделий формованного хлеба. Идеален для совместной работы с пекарскими шкафами ШЖЭ. Продукт посредством определенной поддерживаемой температуры...
Максимальная рабочая температура: 85 °C количество уровней: 8 шт. установка: напольная вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 1.2 кВт материал корпуса: нерж. сталь
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....
Тип: шкаф; Установка: напольный; Управление: механическое; Количество уровней: 5; Температурный режим: от 30 до 85 °С; Напряжение: 220 В; Мощность: 2.6 кВт; Ширина: 570 мм; Глубина: 880 мм; Высота (без...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 5 шт., установка: напольная, тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS68M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед...
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15MWS - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. •...
Расстоечный шкаф KAYMAN ШРЭ-8-1-МХ с 8 уровнями направляющих. Используется для расстойки теста и создания комфортных условий для брожения дрожжевого теста перед его выпеканием. Отстаивание позволяет восстановить структуру и пористость теста,...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 90 °C, количество уровней: 8 шт., мощность: 1 кВт
Мощность: 1,2 кВт Напряжение: 220 В Габариты: 600х650х757 мм Кол-во уровней: 8
С корпусом из нержавеющей стали. максимальная рабочая температура: 60 °C количество уровней: 8 шт. установка: настольная вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 2 кВт материал корпуса: нерж. сталь
Уличная камера видеонаблюдения компании Dahua — это купольное (форм-фактор Eyeball) решение с LAN-интерфейсом подключения. Последний может использоваться также и для передачи питания (технология POE)
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4ЭШ-01 применяется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность. Оборудован регулируемыми по высоте ножками. Вместимость гастроемкостей составляет: 48х хлебная...
Компанией Abat создан новый расстоечный тепловой шкаф ШРТ-6ЭШ с крышкой, который используется расстойки теста на предприятиях общепита. В нем размещено шесть полок. Температура шкафа ШРТ-6ЭШ регулируется в диапазоне от 40...
Предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO44. Особенности Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в рабочей камере. Максимальная температура...
Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, особенности: пароувлажнение, мощность: 1.20 кВт, материал корпуса: сталь
Расстоечный шкаф Apach APE8AD A используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....
Расстоечный шкаф Tecnoeka MKL 1064 S с десятью уровнями и электромеханической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного...
Максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 10 шт., установка: напольная, мощность: 1.80 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 10 шт., мощность: 2.40 кВт, материал корпуса: сталь
Расстроечный шкаф ITERMA PR 910 – модель с 10-ю уровнями и механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях...
Расстроечный шкаф ITERMA PR 808 – модель с 8-ю уровнями и механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 6 шт., установка: напольная, мощность: 2.20 кВт, материал корпуса: сталь
Расстоечный шкаф Hurakan HKN-KAF1B используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для расстойки и брожения дрожжевых тестовых заготовок перед началом выпечки. Модель оснащена функцией остановки брожения....
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 12 шт., установка: настольная, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 5 шт., установка: напольная, тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь